Recette Tarte pêches macarons
Facile
8 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
3
pêches
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3
œufs
150 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
battu
15 petits
macarons
Amaretto
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.
- Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
- Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
- Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.
- Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.