Tarte pêches macarons

Facile
10 min
35 min
8 pers
Ingrédients
  • 3 pêches
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 3 œufs
  • 150 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature battu
  • 15 petits macarons Amaretto
  • 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.
  3. Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
  4. Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
  5. Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.
  6. Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
Astuces

En hiver utilisez des pêches au sirop.

Cette tarte offre un mélange savoureux de goûts et de textures. A consommer de préférence à la fin d'un repas léger.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !