Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte pêches macarons

Facile
abordable
8 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
pêches
3
œufs
150 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
battu
15 petits
macarons
Amaretto
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.
  3. Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
  4. Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
  5. Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.
  6. Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;