Recette Tarte laitue, échalotes et lardons
Facile
4 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
250 g d'
échalotes
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150 g d'
Allumettes Fumées HERTA
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
200 g de
laitue
200 ml d'
eau
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
œuf
1 cuillerée à soupe de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Epluchez les échalotes et coupez-les en rondelles. Lavez et émincez la laitue.
- Dans une poêle sur feu moyen, contenant l'eau et le Kub'Or, faites cuire les échalotes jusqu'à évaporation de l'eau puis ajoutez la laitue. Laissez cuire environ 5 minutes.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les légumes et les Allumettes.
- Dans un saladier, mélangez le lait, l'œuf et la farine. Versez sur les légumes.
- Faites cuire environ 25 minutes en bas de four.