Tarte des îles

Moyen
20 min
35 min
6 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Lavez le citron et à l'aide de la râpe à légumes, prélevez les zestes.
  3. Pelez le citron et découpez la chair en dés.
  4. Mixez les mangues et mélangez-les avec les oeufs et le sucre.
  5. Ajoutez les dés de citron.
  6. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  7. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  8. Saupoudrez la noix de coco râpée et les zestes de citron.
  9. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.
Astuces

Vous pouvez ajouter deux cuillerées à soupe de miel aux mangues.

Une recette simple et excellente pour aider votre famille à consommer les 5 fruits et légumes recommandés chaque jour par les nutritionnistes !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !