Recette Tarte frangipane
Moyen
8 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
6 demi
poires au sirop
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
125 g de
poudre d'amandes
125 g de
sucre
en poudre
2
œufs
100 g de
beurre
mou
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans un saladier, fouettez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre afin d'obtenir un mélange lisse.
- Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et mélangez bien.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la sur les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Répartissez la préparation dessus et ajoutez les poires au sirop égouttées.
- Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.