Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte frangipane

Moyen
petit prix
8 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

6 demi
poires au sirop
125 g de
poudre d'amandes
125 g de
sucre
en poudre
2
œufs
100 g de
beurre
mou

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, fouettez le beurre mou, la poudre d'amandes et le sucre afin d'obtenir un mélange lisse.
  3. Ajoutez les 2 oeufs préalablement battus et mélangez bien.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la sur les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  5. Répartissez la préparation dessus et ajoutez les poires au sirop égouttées.
  6. Faites-la cuire dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;