Recette Tarte framboise citron
Facile
8 Pers
15 min
25 min
Ingrédients Préparation
500 g de
framboises
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
80 g de
sucre
1
œuf
1
citron
non traité
25 g de
beurre
20 g de
farine
de mais
1 cuillerée à café de
sucre glace
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-là cuire à blanc.
- Rapez le zeste du citron puis pressez-le. Dans une casserole sur feu moyen, mélangez le jus de citron, le zeste, le beurre et le sucre. Lorsque le beurre est fondu, ajoutez la farine de maïs et l'oeuf battu. Laissez épaissir sans faire bouillir.
- Etalez la crème sur la pâte et laissez refroidir environ 1 heure au refrigérateur. Disposez les framboises et saupoudrez de sucre glace. Servez.