Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte forestière

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
champignons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons à feu moyen environ 3 minutes puis ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Prolongez la cuisson jusqu'à la fonte de la capsule.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en Pyrex, en conservant la feuille de cuisson. Piquez avec une fourchette le fond de la pâte.
  4. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait, la crème et la farine.
  5. Placez les champignons dans le fond de votre tarte, ajoutez la préparation à base d'œufs. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes, puis placez le moule sur la sole environ 2 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;