Recette Tarte fondue de tomates et poivrons au gorgonzola et dés de lardons
Facile
6 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
8
tomates
olivettes
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1
poivron
jaune
1
oignon
50 g de
gorgonzola
50 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez les légumes. Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles. Epluchez l'oignon et émincez-le.
- Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir l'oignon émincé avec les lamelles de poivrons. Lorsqu'ils sont un peu colorés, ajoutez les tomates et prolongez la cuisson à feu doux quelques minutes.
- Déroulez la pâte brisée en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte. Faites précuire à blanc selon le mode d'emploi environ 10 minutes.
- Répartissez les lamelles de gorgonzola et de parmesan sur le fond de tarte, ajoutez la fondue de légumes, les lardons et faites cuire en bas de votre four environ 15 minutes.