Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fondue de tomates et poivrons au gorgonzola et dés de lardons

Facile
abordable
6 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

8
tomates
olivettes
1 paquet de
1
poivron
jaune
1
oignon
50 g de
gorgonzola
50 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez les légumes. Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles. Epluchez l'oignon et émincez-le.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir l'oignon émincé avec les lamelles de poivrons. Lorsqu'ils sont un peu colorés, ajoutez les tomates et prolongez la cuisson à feu doux quelques minutes.
  3. Déroulez la pâte brisée en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte. Faites précuire à blanc selon le mode d'emploi environ 10 minutes.
  4. Répartissez les lamelles de gorgonzola et de parmesan sur le fond de tarte, ajoutez la fondue de légumes, les lardons et faites cuire en bas de votre four environ 15 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;