Tarte fondue de tomates et poivrons au gorgonzola et dés de lardons

Facile
10 min
25 min
6 pers
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Ingrédients
  • 8 tomates olivettes
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de parmesan
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Lavez les légumes. Coupez les tomates en rondelles et les poivrons en lamelles. Epluchez l'oignon et émincez-le.
  2. Dans une poêle contenant l'huile d'olive chaude, faites revenir l'oignon émincé avec les lamelles de poivrons. Lorsqu'ils sont un peu colorés, ajoutez les tomates et prolongez la cuisson à feu doux quelques minutes.
  3. Déroulez la pâte brisée en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond de tarte. Faites précuire à blanc selon le mode d'emploi environ 10 minutes.
  4. Répartissez les lamelles de gorgonzola et de parmesan sur le fond de tarte, ajoutez la fondue de légumes, les lardons et faites cuire en bas de votre four environ 15 minutes.
Astuces

Saupoudrez au dernier moment de Basilic frais ciselé.

Légumes, fromage que des bienfaits pour votre santé.

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