Tarte fine tomate-bacon

Facile
20 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez le four à 210° (th 7). Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier de cuisson.
  2. Tranchez la mozzarella. Lavez les tomates et coupez-les en tranches. Badigeonnez le fond de tarte de coulis de tomates. Déposez par-dessus les tranches de bacon. Ajoutez les tomates et terminez par la mozzarella. Glissez au four et faites cuire pendant 30 minutes.
Astuces

Remplacez la mozzarella par du gruyère râpé.

Servez avec une salade verte pour un plat complet.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !