Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine chou-fleur, chèvre et lardons

Moyen
abordable
4 Pers
28 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
chou-fleur
1/2 d'une
bûche de chèvre
Chavroux
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez la pâte sur la plaque de votre four (en conservant la feuille de cuisson) et badigeonnez du mélange crème-moutarde.
  3. Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou-fleur séparé en petits bouquets, environ 5 minutes.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons sur feu moyen environ 3 minutes.
  5. Disposez sur la pâte, le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.
  6. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 271.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;