Tarte fine aux pommes et biscuits

Facile
10 min
25 min
8 pers
Ingrédients
  • 3 pommes
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 2 pot de compotes de pommes pruneaux
  • 4 biscuits à la cuillère
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
  4. Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.
Astuces

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.

Grâce à la pomme et au pruneau, deux très bonnes sources en fibres et de vitamines, un morceau de cette tarte vous permet de mettre un pied dans le monde du plaisir et de l'équilibre.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !