Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux lardons et deux fromages

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 boule de 125 g de
mozzarella
100 g de
mimolette
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1/2
oignon
blanc
10 brins de
ciboulette
1 pincée de
noix de muscade
moulue

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  2. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson ; nappez-la de crème fraîche, saupoudrez de muscade et poivrez.
  3. Epluchez l'oignon et hachez-le finement. Coupez la mozzarella et la mimolette en petits dés.
  4. Dans une poêle sans matière grasse et à feu vif, faites dorer les lardons 3 minutes.
  5. Répartissez sur la pâte les oignons, la mozzarella, la mimolette et les lardons, et faites cuire 10 minutes dans le bas de votre four.
  6. Au moment de servir, parsemez votre tarte fine aux lardons et deux fromages de ciboulette ciselée.
Tarte fine aux lardons et deux fromages est évalué 2.0 de 5 de 1.
Rated 2 de 5 de par ce n'est pas une flammekueche une flammekueche sur pâte feuilletée avec de la mozzarella est absolument incompatible ...
Date de publication: 2016-02-25
  • y_2020, m_1, d_20, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.4
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_13369, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 159.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;