Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte fine aux allumettes de jambon et filet de merlan

Facile
abordable
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de filet de
merlan
100 g de
camembert
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à café de
moutarde

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez ce mélange sur la pâte.
  4. Coupez le merlan en petits morceaux ainsi que le camembert en retirant la croûte.
  5. Disposez le merlan, les allumettes de jambon puis le camembert sur la pâte.
  6. Faites cuire environ 20 minutes dans le bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 417.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;