Recette Tarte fine au chocolat et bananes grillées
Facile
10 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
bananes
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
125 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
lait concentré non sucré
Le jus d'un demi
citron
1 cuillerée à soupe de
sucre roux
Ingrédients Préparation
- Placez 100 ml de lait concentré non sucré 1 heure au réfrigérateur.
- Préchauffez votre four en position grill. Coupez 2 bananes en rondelles et répartissez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez-les de sucre roux. Faites cuire 6 à 8 minutes.
- Passez votre four à Th.7/8 (220°C) et faites cuire votre pâte à blanc selon le mode d'emploi.
- Faites chauffer 100 ml de lait concentré non sucré et versez-le sur le chocolat cassé en carrés. Couvrez et attendez 5 minutes. Mélangez et versez sur votre fond de tarte.
- Placez au réfrigérateur 1 heure. Décorez de bananes en rondelles grillées.
- Mixez les bananes restantes avec le jus de citron. Montez le lait réfrigéré en mousse avec un batteur électrique. Incorporez le coulis de bananes dedans et mélangez délicatement.
- Servez des quenelles de mousse sur chaque part de tarte.