Recette Tarte façon flan petits pois carottes et lardons
Facile
6 Pers
33 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
œufs
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
100 g de
petit pois
surgelés
2
carottes
10 brins de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faites cuire les petits pois et les carottes lavées, épluchées et coupées en petits dés pendant 10 minutes après la reprise de l'ébullition.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et les légumes égouttés.
- Dans une poêle, faites revenir pendant 2 à 3 minutes les lardons.
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte. Versez-y le mélange œufs légumes, répartissez les lardons, le chèvre frais en morceaux et la ciboulette ciselée.
- Faites cuire 20 minutes dans votre four à mi-hauteur.