Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte façon flan petits pois carottes et lardons

Facile
abordable
6 Pers
33 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
100 g de
petit pois
surgelés
2
carottes
10 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faites cuire les petits pois et les carottes lavées, épluchées et coupées en petits dés pendant 10 minutes après la reprise de l'ébullition.
  3. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez le lait et les légumes égouttés.
  4. Dans une poêle, faites revenir pendant 2 à 3 minutes les lardons.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte. Versez-y le mélange œufs légumes, répartissez les lardons, le chèvre frais en morceaux et la ciboulette ciselée.
  6. Faites cuire 20 minutes dans votre four à mi-hauteur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.31ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;