Recette Tarte façon crumble de bananes
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
bananes
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
compote de pommes
fraise
90 g de
farine
50 g de
poudre de noisettes
50 g de
beurre
50 g de
sucre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220 °C).
- Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et faites-la cuire à blanc environ 15 minutes. Une fois votre tarte cuite, réglez votre four sur Th.8 (240 °C).
- Etalez sur le fond de la tarte la compote pomme-fraise. Epluchez et coupez les bananes en rondelles puis disposez-les sur la compote.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la poudre de noisette et le beurre. Répartissez-la pâte à crumble sur les bananes.
- Placez la grille tout en haut de votre four et enfournez la tarte. Laissez dorer le crumble 8 à 10 minutes. Servez.