Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte crumble pomme caramel

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
pommes
golden
20 cl de
lait concentré non sucré
120 g de
farine
2
œufs
80 g de
beurre
mou
50 g de
sucre
80 g (pâte à crumble)
1 cuillerée à soupe de
caramel liquide

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les pommes en dés.
  3. Dans un bol, mélangez le lait, 50 g de sucre en poudre et les oeufs.
  4. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson dans un moule à tarte. Versez dessus l'appareil à base d'œufs. Ajoutez les dés de pommes.
  5. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
  6. Préparez le crumble en émiettant dans un saladier avec les doigts la farine, le sucre et le beurre mou afin d'obtenir une pâte qui s'effrite.
  7. Ajoutez le crumble sur la tarte et faites cuire à nouveau 15 minutes.
  8. Laissez refroidir et décorez avec le caramel liquide.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;