Recette Tarte crumble chocolat cerises
Facile
8 Pers
28 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g de
cerises fraîches
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de
sucre
en poudre
80 g de
poudre d'amandes
80 g de
beurre
mou
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Mélangez les œufs, 40 g de sucre et le lait.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus les cerises puis l'appareil à base d'œufs. Faites cuire en bas de votre four environ 20 minutes.
- Dans un saladier, préparez le crumble en mélangeant du bout des doigts la poudre d'amandes, le chocolat haché en pépites, le sucre restant et le beurre mou. Répartissez-le sur la tarte et faites cuire à nouveau 8 minutes.