Recette Tarte crumble aux poires, pépites de chocolat et 4 épices
Facile
10 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 kg de
poires
250 g de
farine
150 g de
sucre roux
150 g de
beurre
mou
2 cuillerées à café de mélange 4
épices
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Lavez, pelez et coupez les poires en cubes. Saupoudrez-les des 4 épices et mélangez.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le beurre du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse.
- A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Ajoutez-les à la pâte à crumble.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez les cubes de poires sur le fond de tarte et recouvrez-les de pâte à crumble.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four pendant environ 25 minutes.