Recette Tarte croustillante aux mûres et nectarines
Facile
8 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
nectarines
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
180 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
200 g de
mûres
100 g de
crêpe dentelle
10 g de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7-8 (200°C).
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Emiettez les crêpes dentelles dans un saladier. Dans un autre saladier, faites fondre le chocolat au four à micro-ondes sans ajouter d'eau puissance 500 W pendant 3 minutes. Versez-le sur les crêpes dentelles et mélangez. Répartissez cette préparation sur la pâte à tarte.
- Epluchez et coupez les nectarines en gros morceaux, faites-les revenir dans une poêle avec le beurre et les mûres pendant 5 minutes. Répartissez-les sur le fond de tarte puis réservez au réfrigérateur.