Recette Tarte croustillante au chocolat et griottes
Facile
8 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
200 g de
cerises au sirop
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
100 ml de
crème liquide
8
biscuits
type Petit Beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
- Hachez grossièrement les biscuits en petits morceaux.
- Faites bouillir la crème liquide et versez-la sur le chocolat cassé en carrés. Couvrez, attendez 5 minutes et mélangez vivement. Laissez tiédir puis ajoutez les biscuits émiettés. Versez sur la pâte.
- Ajoutez les griottes égouttées en les enfonçant légèrement dans la garniture, et placez la tarte au réfrigérateur 2 heures.