Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte crétoise

Facile
abordable
8 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 pot de 600 g de dés de
tomates
100 g de
feta
1 petite
aubergine
1
oignon
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la feta en dés. Pelez et émincez l'oignon. Lavez et coupez l'aubergine en dés.
  2. Dans une poêle, faites-la dorer avec 5 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez l'oignon et faites dorer encore 1 minute. Déposez le tout sur du papier absorbant.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
  4. Répartissez les dés de tomates sur le fond de tarte et recouvrez d'aubergine et d'oignon. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.
  5. Placez votre four en position gril. Disposez les dés de feta sur la tarte et faites-la dorer à nouveau 5 minutes sous le gril.
Tarte crétoise est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par aubergine avec du gout j adore les aubergines et toutes les façons de pouvoir en manger avec de bons ingrédients la feta et la bonne huile d olive pour relevé
Date de publication: 2016-12-14
  • y_2018, m_8, d_18, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9426, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 615.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;