Recette Tarte crème d'amandes, pommes et kiwi
Facile
8 Pers
33 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
pommes
4
kiwis
3
œufs
110 g de
beurre
100 g de
sucre
en poudre
100 g de poudre d'
amandes
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
- Mélangez au fouet le beurre mou et le sucre, ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien puis la poudre d'amandes.
- Râpez les pommes et faites-les revenir dans le beurre pendant 2 à 3 minutes, ajoutez-les à la crème d'amandes. Répartissez sur le fond de tarte puis faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes.
- Pendant ce temps, épluchez et coupez les kiwis en dés.
- Au moment de servir déposez une quenelle de fruits sur chaque part de tarte.