Tarte coco-citron

Facile
5 min
40 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 500 ml de lait entier UHT
  • 1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 3 œufs
  • 1 citron jaune
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 100 g de sucre cassonade
  • 40 g de farine de maïs
Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé. Piquez le fond, placer le tout au congélateur.
  3. Battez les œufs et le sucre, incorporer 80g de noix de coco et la farine de maïs. Incorporez le lait.
  4. Lavez et sécher le citron. Zestez le citron et presser le jus. Ajoutez les au mélange à la noix de coco.
  5. Sortez le moule du congélateur, verser le mélange à la noix de coco sur le fond de tarte et cuire au four 40 minutes.
  6. Saupoudrez de la noix de coco restante et laisser refroidir avant de dégustez.
Astuces

Faites cette même recette avec une orange.

Une recette acidulé, riche en calcium.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !