Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte coco-citron

Facile
abordable
8 Pers
40 min
5 min

Ingrédients   Préparation

500 ml de
lait entier UHT
3
œufs
1
citron
jaune
100 g de
noix de coco
râpée
100 g de
sucre
cassonade
40 g de
farine
de maïs

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°c.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte avec son papier sulfurisé. Piquez le fond, placer le tout au congélateur.
  3. Battez les œufs et le sucre, incorporer 80g de noix de coco et la farine de maïs. Incorporez le lait.
  4. Lavez et sécher le citron. Zestez le citron et presser le jus. Ajoutez les au mélange à la noix de coco.
  5. Sortez le moule du congélateur, verser le mélange à la noix de coco sur le fond de tarte et cuire au four 40 minutes.
  6. Saupoudrez de la noix de coco restante et laisser refroidir avant de dégustez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;