Recette Tarte chocolat et thé à la cerise
Facile
8 Pers
20 min
20 min
Ingrédients Préparation
200 ml de
crème fraîche
liquide
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 sachets de
thé
aux fruits rouges
Ingrédients Préparation
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
- Portez la crème liquide à ébullition. Ajoutez les sachets de thé et laissez infuser 10 minutes. Retirez les sachets et portez à nouveau à ébullition.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux et versez la crème bouillante dessus. Couvrez et laissez fondre 1 minute. A l'aide d'une fourchette, mélangez pour obtenir un chocolat lisse.
- Versez sur le fond de tarte, laissez refroidir et placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir..