Tarte cheese cake à l'orange

Facile
25 min
40 min
8 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs dans deux saladiers distincts. Fouettez les jaunes avec la cassonade. Ajoutez la farine puis le fromage blanc. Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation au fromage blanc. Râpez le zeste d'une orange et ajoutez-le.
  3. Versez l'appareil au fromage blanc sur le fond de tarte et faites cuire 20 à 25 minutes en chaleur tournante à 160°C.
  4. Pendant ce temps, pelez les oranges à vif et prélevez les segments.
  5. Laissez refroidir la tarte puis placez-les segments en rosace sur votre tarte. Placez votre tarte au réfrigérateur deux heures.
Astuces

Accompagnez votre tarte d'une sauce au chocolat.

Un dessert avec de la vitamine C, le calcium du fromage blanc, régaler vous!!

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