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Recette Tarte cheese cake à l'orange

Facile
abordable
8 Pers
40 min
25 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
2
oranges
3
œufs
100 g de
cassonade
40 g de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Séparez les blancs des jaunes d'œufs dans deux saladiers distincts. Fouettez les jaunes avec la cassonade. Ajoutez la farine puis le fromage blanc. Battez les blancs en neige, incorporez-les délicatement à la préparation au fromage blanc. Râpez le zeste d'une orange et ajoutez-le.
  3. Versez l'appareil au fromage blanc sur le fond de tarte et faites cuire 20 à 25 minutes en chaleur tournante à 160°C.
  4. Pendant ce temps, pelez les oranges à vif et prélevez les segments.
  5. Laissez refroidir la tarte puis placez-les segments en rosace sur votre tarte. Placez votre tarte au réfrigérateur deux heures.
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