Tarte de caramboles

Facile
10 min
50 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 4 grosses caramboles
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 4 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ
  • 1 litre d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 petits bâtons de cannelle
  • 1 cuillerée à café de noix de coco râpée
Préparation
  1. Préchauffez votre four à Th. 7/8 (220°C).
  2. Coupez les caramboles en tranches fines et placez-les dans une casserole.
  3. Recouvrez avec l'eau, ajoutez le sucre et la cannelle et faites cuire 20 minutes jusqu'à ce que les fruits soient bien tendres. Egouttez-les.
  4. Déroulez la pâte dans un plat à tarte en gardant la feuille de cuisson. Recouvrez avec les caramboles et le lait concentré sucré. Faites cuire pendant environ 30 minutes.
  5. Servez tiède après avoir saupoudré de noix de coco.
Astuces

Décorez avec des zestes de citron vert.

Nous sommes dans la pure gourmandise. Savourez ce moment de douceur et soyez raisonnable le reste de la semaine !

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