Tarte bavarois aux fruits rouges et sorbet framboise citron

Facile
20 min
12 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 300 g de fruits rouges
  • 6 boules de Tourbillon de Fruits Framboise Citron LA LAITIÈRE
  • 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
  • 1 citron vert
  • 80 g de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
  3. Mixez les fruits avec le sucre et passez-les dans une passoire fine.
  4. Ajoutez la gélatine égouttée et faites-la fondre à feu très doux dans le coulis de fruits.
  5. Hors du feu, ajoutez le lait et mélangez.
  6. Versez sur le fond de tarte et faites prendre une heure au réfrigérateur.
  7. Ajoutez des zestes de citron vert et les boules de sorbet.
Astuces

Bien sûr vous pouvez faire cette même tarte avec d'autres fruits et un autre sorbet.

Un dessert alléger par le lait concentré non sucré et vous avez les bienfaits des fruits.

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