Recette Tarte bavarois aux fruits rouges et sorbet framboise citron
Facile
6 Pers
12 min
20 min
Ingrédients Préparation
300 g de
fruits rouges
6 boules de
Tourbillon de Fruits Framboise Citron LA LAITIÈRE
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1
citron vert
80 g de
sucre
en poudre
3 feuilles de
gélatine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau.
- Mixez les fruits avec le sucre et passez-les dans une passoire fine.
- Ajoutez la gélatine égouttée et faites-la fondre à feu très doux dans le coulis de fruits.
- Hors du feu, ajoutez le lait et mélangez.
- Versez sur le fond de tarte et faites prendre une heure au réfrigérateur.
- Ajoutez des zestes de citron vert et les boules de sorbet.