Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte banane et citron

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
bananes
1 briquette de 200 ml de
lait concentré non sucré
2
œufs
50 ml de
jus de citron
50 g de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  3. Dans un saladier, mélangez le lait concentré, le jus de citron, les oeufs, le sucre et la farine.
  4. Epluchez et coupez les bananes en dés. Disposez-les sur la pâte et versez la préparation au citron.
  5. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;