Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux tomates cerises et dés de jambon

Moyen
bon marché
6 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 barquette de
tomates cerises
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
8
olives vertes
dénoyautées
4 branches de
thym
frais
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait. Ajoutez 3 branches de thym émiettées. Salez et poivrez.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  5. Garnissez le fond du moule de tomates cerise, côté arrondi de la tomate vers le haut (de façon à former 3 cercles à partir de l'extérieur).
  6. Ajoutez au centre les dés de jambon. Répartissez dessus les olives coupées en deux. Versez la préparation à base d'œufs. Faites cuire 25 minutes dans votre four.
  7. Décorez avec la branche de thym restante.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 177.76ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;