Tarte aux pommes de terre et sauce tomate

Facile
10 min
25 min
4 pers
Ingredients
  • 3 pommes de terre de taille moyenne
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 400 g de sauce tomates à la napolitaine
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  3. Nappez le fond et le bord d'un moule à tarte d'huile d'olive.
  4. Rangez sur le fond les rondelles de pommes de terre.
  5. Versez dessus la sauce tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Ramenez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et pressez avec le bout des doigts pour bien la souder.
  6. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez dès la sortie du four.
Tips

Cette tarte peu accompagnez une viande blanche.

Servez cette tarte avec une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !