Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pommes de terre et sauce tomate

Facile
petit prix
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
pommes de terre
de taille moyenne
400 g de
sauce tomates
à la napolitaine
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
  3. Nappez le fond et le bord d'un moule à tarte d'huile d'olive.
  4. Rangez sur le fond les rondelles de pommes de terre.
  5. Versez dessus la sauce tomate et recouvrez avec la pâte feuilletée. Ramenez le bord de la pâte à l'intérieur du moule et pressez avec le bout des doigts pour bien la souder.
  6. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Démoulez dès la sortie du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.8ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;