Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux pommes et crème de cannelle

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
pommes
à cuire
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
jaunes d'œufs
120 g de
sucre
35 g de
farine
de mais
2 cuillerées à café de
cannelle

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et coupez les pommes en dés. Disposez-les sur la pâte.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs, le sucre, le lait, la farine de maïs et la cannelle. Versez sur les pommes.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 370.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;