Tarte aux pommes caramel et chocolat

Facile
15 min
25 min
10 pers
Default
Ingredients
  • 2 pommes Golden
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 100 g de caramels mous (bonbon)
  • 1 pot de 100 g de compote de pommes
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
  3. Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
  4. Coupez les caramels en dés.
  5. Hachez le chocolat en pépites.
  6. Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  7. Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
  8. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Tips

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires, ou les pépites de chocolat par des amandes effilées.

Une petite tarte toute simple mais très gourmande, qui terminera un déjeuner léger, genre viande grillée et gratin de légumes.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !