Recette Tarte aux pommes caramel et chocolat
Facile
10 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
pommes
Golden
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 g de
caramels
mous (bonbon)
1 pot de 100 g de
compote de pommes
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
- Sortez la pâte du réfrigérateur et laissez-la à température ambiante.
- Lavez, pelez et coupez les pommes en dés.
- Coupez les caramels en dés.
- Hachez le chocolat en pépites.
- Déroulez la pâte feuilletée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
- Nappez-la de compote et répartissez dessus les dés de pommes, de caramels, et les pépites de chocolat.
- Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.