Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poivrons grillés, olives et feta

Moyen
petit prix
6 Pers
50 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
feta
2
tomates
1
poivron rouge
1
poivron vert
10
olives noires
dénoyautées
1 cuillerée à soupe de
basilic
frais ciselé

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.
  2. Passez-les 20 à 25 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.
  3. Enfermez-les dans un sac plastique pendant 10 minutes ou dans une casserole fermée d'un couvercle. Pelez-les et coupez la chair en dés.
  4. Dans une petite casserole d'eau bouillante, trempez les tomates environ 1 minute puis égouttez-les. Pelez-les puis coupez-les en quartiers. Coupez les olives en 2 et la feta en petits cubes.
  5. Passez votre four en position traditionnelle, Th. 7/8 (220°C).
  6. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond avec une fourchette. Placez les dés de poivrons, les quartiers de tomates, les olives et la feta. Saupoudrez de basilic ciselé.
  7. Faites cuire dans le bas de votre four environ 25 minutes. Servez tiède.
Tarte aux poivrons grillés, olives et feta est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par tarte feta trop top cette tarte aux parfums etméditéranéens ; voyage garanti
Date de publication: 2017-02-01
Rated 5 de 5 de par Délice Je vais la tester... C'est très bon pour la santé Que des bons produits naturels.. A consommer avec exagération..
Date de publication: 2016-09-20
  • y_2018, m_9, d_24, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_12374, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 305.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;