Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poires caramelisées

Facile
bon marché
8 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

3
poires
3
œufs
100 g de
fromage blanc
battu à 20%
80 g de
sucre
en poudre
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
rhum

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
  3. Lavez et pelez les poires. Coupez-les en gros dés.
  4. Dans une poêle faites-les dorer à feu vif avec 40 g de sucre et le beurre.
  5. Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, le rhum et le sucre restant.
  6. Versez sur le fond de tarte et répartissez les dés de poires.
  7. Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.
Tarte aux poires caramelisées est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par excellente hummmmmmmmmmmmmm trop bonne cette tarte aux poires
Date de publication: 2017-12-14
  • y_2018, m_9, d_20, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_7407, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 240.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;