Recette Tarte aux poires caramelisées
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
3
poires
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
100 g de
fromage blanc
battu à 20%
80 g de
sucre
en poudre
20 g de
beurre
1 cuillerée à soupe de
rhum
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
- Lavez et pelez les poires. Coupez-les en gros dés.
- Dans une poêle faites-les dorer à feu vif avec 40 g de sucre et le beurre.
- Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, le rhum et le sucre restant.
- Versez sur le fond de tarte et répartissez les dés de poires.
- Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.