Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poires et amandes caramélisées

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

425 g de
poires au sirop
égouttées
50 g d'
amandes
éffilées
50 g de
sucre glace

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Dans une poêle, mettez les amandes, le sucre glace et faites chauffer à feu doux jusqu'à que le caramel enrobe les amandes. Gardez-en la valeur de deux cuillerées à soupe, étalez sur une planche le reste d'amandes et concassez-les à l'aide d'un grand couteau ou d'un rouleau à pâtsisserie.
  4. Placez les amandes caramélisées concassées dans le fond de la tarte, coupez les poires au sirop en lamelles et placez-les en rosace par dessus. Saupoudrez d'amandes caramélisées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 315.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;