Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux poireaux, tomates et bacon

Moyen
abordable
4 Pers
50 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3
poireaux
2
tomates
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
farine
1 cuillerée à café d'
huile
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  2. Pelez et hachez la gousse d'ail. Emincez les poireaux et coupez les tomates en dés.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir les poireaux et l'ail à feu doux environ 20 minutes puis ajoutez les tomates. Laissez mijoter encore 5 minutes puis disposez sur la pâte. Ajoutez le bacon.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs et la farine. Salez et poivrez. Versez sur les légumes.
  5. Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 417.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;