Recette Tarte aux petits piments doux
Facile
6 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
tomates
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2
poivrons
jaunes
12
piments
verts (saveur douce)
5 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1/2 cuillerée à café de
cumin
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez, épépinez et coupez les piments verts et les poivrons jaunes en fines lamelles.
- Lavez et coupez les tomates en dés.
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et le cumin. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez.
- Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- Otez l'excès d'huile d'olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte.
- Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.