Tarte aux petits piments doux

Facile
15 min
40 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 2 tomates
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 2 poivrons jaunes
  • 12 piments verts (saveur douce)
  • 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillerée à café de cumin en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez, épépinez et coupez les piments verts et les poivrons jaunes en fines lamelles.
  3. Lavez et coupez les tomates en dés.
  4. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les légumes et le cumin. Faites revenir à feu moyen environ 15 minutes. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  6. Otez l'excès d'huile d'olive et répartissez les légumes sur la pâte à tarte.
  7. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 25 minutes.
Astuces

Corsez la saveur en ajoutant un peu plus de cumin !

C'est une entrée un peu riche, surtout en lipides, mais qui ne manque pas de saveur. A consommer avant un plat à base de viande ou de poisson maigre, et le tour est joué !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !