Tarte aux petits legumes et des de jambon

Facile
15 min
30 min
8 pers
Default
Ingredients
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les haricots verts en bâtonnets de 2 cm. Faites-les cuire 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  3. Lavez, équeutez et hachez le persil. Lavez, pelez et râpez la carotte.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les haricots verts, les dés de jambon, le persil, l'ail et la carotte râpée. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez dessus la préparation et faites cuire 25 à 30 minutes dans votre four.
Tips

Vous pouvez ajouter quelques olives vertes dénoyautées et coupées en 2.

Accompagnée d'une belle salade craquante, cette recette sera parfaite pour un dîner équilibré !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !