Tarte aux oignons

Facile
10 min
18 min
6 pers
Default
Ingrédients
  • 4 oignons
  • 2 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cuillerée à soupe de cerfeuil ciselé
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Pelez et émincez les oignons.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Ajoutez l'Arôme et faites cuire 2 minutes.
  4. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.
  5. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et ajoutez les oignons.
  6. Faites cuire dans votre four 18 minutes.
Astuces

Vous pouvez accompagner cette tarte aux oignons d'une petite salade verte.

L'oignon est riche en vitamine C, il contient de nombreux minéraux et oligo-éléments (aux propriétés immunitaires et anti-oxydantes), tout en étant faible en calories.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !