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Recette Tarte aux noix de saint jacques allumettes de céleri au banyuls

Facile
abordable
6 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

12
noix de Saint-Jacques
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
pomme
rouge
200 g de
céleri branche
3
œufs
1
échalote
10 brins de
ciboulette
3 cuillerées à soupe de
banyuls
ou Porto
2 cuillerées à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez l'échalote. Pelez, coupez la pomme et le celeri en bâtonnets.Dans une poêle, avec l'huile chaude, faites revenir l'échalote, puis les légumes et la pomme environ 5 minutes. Réservez.
  3. Faites poêler très rapidement les noix de saint jacques, ajoutez les légumes, le Banuyls et prolongez la cuisson 1 minute.. Salez et poivrez.
  4. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Versez le contenu de la poêle dans la tarte.. Battez les oeufs et le lait, ciselez la ciboulette et ajoutez-la. versez sure la préparation et faites cuire en bas du four environ 30 minutes.
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