Recette Tarte aux noix aux pépites de chocolat
Facile
8 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
100 g de cerneaux de
noix
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
75 g de
sucre
en poudre
1
œuf
50 g de
crème fraîche
épaisse
20 g de
beurre
3 cuillerées à soupe de
miel
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
- A l'aide d'un grand couteau de cuisine réalisez des pépites de chocolat.
- Dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat.
- Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.