Tarte aux noix aux pépites de chocolat

Facile
10 min
25 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 100 g de cerneaux de noix
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
  • 75 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 20 g de beurre
  • 3 cuillerées à soupe de miel
Préparation
  1. Préchauffez le four Th. 7 (220°C). Déroulez la pâte dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  2. A l'aide d'un grand couteau de cuisine réalisez des pépites de chocolat.
  3. Dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu. Ajoutez les cerneaux de noix et les pépites de chocolat.
  4. Versez la préparation sur la pâte. Faites cuire environ 25 minutes dans la partie inférieure du four.
Astuces

Servez chaque part de tarte avec une boule de crème glacée nougat morceau de nougat La Laitière.

Saviez-vous que c'est parce qu'elle est riche en nos acides gras préférés, les oméga-3, que la noix est si énergétique ? Et ce n'est pas tout, elle est aussi un concentré de minéraux et de vitamines du groupe B. A consommer à petites doses, mais à consommer !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !