Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux myrtilles

Très facile
bon marché
8 Pers
50 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
myrtilles
fraîches
100 g de
cassonade

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Piquez la pâte et recouvrez d'une seconde feuille de papier garnissez d'haricots secs ou gros sel et faites cuire 10 minutes.
  2. Dans une petite casserole, faites cuire 200 g de myrtilles avec la cassonade pour obtenir une compotée (environ 10 minutes en remuant régulièrement).
  3. Répartissez la compotée sur le fond de tarte puis les myrtilles fraiches restantes et faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 239.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;