Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux légumes marinés

Facile
abordable
6 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
aubergine
1
courgette
1/2
poivron vert
1/2
poivron
rouge
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron vert
1 cuillerée à soupe de
miel
5
feuilles de menthe

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez, épluchez et coupez en fins bâtonnets l'aubergine, les poivrons. Lavez et réalisez des bâtonnets de courgettes.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus du citron vert, le miel, le basilic et l'arôme. Ajoutez vos légumes et les dés de jambon, mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Mélangez de temps en temps.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuillle de papier sulfurisé.
  4. Egouttez bien vos légumes et le jambon en conservant la marinade. Répartissez les sur votre fond de tarte et faites cuire pendant 20 minutes dans votre four.
  5. Pendant ce temps, dans une petite casserole faites réduire la marinade à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Au moment de servir nappez-en votre tarte.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 438.83ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;