Tarte aux légumes marinés

Facile
20 min
25 min
6 pers
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Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 3 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron vert
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron vert
  • 1 cuillerée à soupe de miel
  • 5 feuilles de menthe
Préparation
  1. Lavez, épluchez et coupez en fins bâtonnets l'aubergine, les poivrons. Lavez et réalisez des bâtonnets de courgettes.
  2. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus du citron vert, le miel, le basilic et l'arôme. Ajoutez vos légumes et les dés de jambon, mélangez et laissez mariner 1 heure au réfrigérateur. Mélangez de temps en temps.
  3. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte dans un moule à tarte avec la feuillle de papier sulfurisé.
  4. Egouttez bien vos légumes et le jambon en conservant la marinade. Répartissez les sur votre fond de tarte et faites cuire pendant 20 minutes dans votre four.
  5. Pendant ce temps, dans une petite casserole faites réduire la marinade à feu doux pendant 2 à 3 minutes. Au moment de servir nappez-en votre tarte.
Astuces

 
vous pouvez ajouter des dés de mozzarella

Pour une version originale, remplacez le jambon par des grosses crevettes décortiquées !!

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