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Recette Tarte aux fruits rouges (recette du livre herta tarte, cake pizza & co)

Facile
abordable
8 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fruits rouges
frais ou surgelés
25 cl
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2
œufs
100 g de
sucre
2 cuillerées à soupe d'
amaretto

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffer le four à 210° (th 7). Déroulez la pâte, déposez-la dans un moule à tarte avec son papier et piquez le fond avec les dents d'une fourchette. Pour éviter que les fruits de détrempent la pâte, badigeonnez celle-ci d'un blanc d'œuf battu et saupoudrez-la de semoule fine ou de chapelure. saupoudrez-la ensuite de 3 cuillerées à soupe de sucre, ajoutez les fruits et laissez cuire 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  2. Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le reste du sucre et battez à la fourchette jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez la crème et l'Amaretto et mélangez jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Sortez la tarte du four, versez la crème sur les fruits et plongez la cuisson de 15 à 20 minutes.
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