Tarte aux fruits rouges et mousse au chocolat blanc et croustillant de pistaches

Facile
20 min
12 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 500 g de fruits rouges
  • 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
  • 150 ml de crème fleurette
  • 50 g de pistache non salée non salées
  • 50 g de sucre
Preparation steps
  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau. Mixez un tiers de fruits rouges et ajoutez la gélatine égouttée. Dans une casserole, faites fondre la gélatine dans le coulis sur feu doux. Ajoutez les fruits rouges entiers et versez sur la tarte. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Versez le sucre dans une poêle sans eau ni matière grasse et réalisez un caramel. Ajoutez les pistaches concassées dedans. Versez sur une feuille de papier sulfurisé en étalant.
  3. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Sur chaque part de tarte, placez une quenelle de mousse et parsemez de pistaches.
Tips

Servez avec un coulis de fraises.

Une recette pleine de fraîcheur qui vous apporte les vitamines des fruits rouges et beaucoup de gourmandises pour vous faire plaisir!

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