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Recette Tarte aux fruits rouges, crème au lait concentré sucré

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 boîte de
Lait Concentré Sucré Nestlé
400 g de
fraises
200 ml de
crème liquide
100 g de
framboises
50 g de
myrtilles
4
20 g de
farine
1
gousse de vanille

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (210°C). Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec la farine. Faites chauffer à feu doux le lait concentré sucré et la crème dans une casserole avec la gousse de vanille grattée.  Versez sur le mélange farine-oeuf en fouettant. Versez de nouveau dans la casserole et faites épaissir sans cesser de remuer. Retirez du feu à la première ébullition et laissez tiédir.
  3. Nappez le fond de tarte de cette crème, placez au réfrigérateur 1 heure. Disposez les fruits joliment et servez la tarte fruits rouges, crème lait concentré sucré.
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