Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux framboises sur compotée de groseilles et pommes

Facile
abordable
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

2
pommes
300 g de
framboises
250 g de
groseilles
1 bombe de
chantilly
150 g de
cassonade

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte sablée dans le moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Lavez les framboises. Pelez et coupez les pommes en dés. Dans une casserole, faites cuire les groseilles, les pommes et le sucre cassonade environ 15 minutes.
  4. Nappez le fond de tarte de la compotée de groseilles et de pommes. Laissez refroidir environ 15 minutes, puis ajoutez les framboises.
  5. Ajoutez des volutes de chantilly sur la tarte et servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 280.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;