Recette Tarte aux fraises et compote de rhubarbe
Facile
8 Pers
50 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g de
rhubarbe
fraîche
400 g de
fraises
50 ml d'
eau
50 g de
sucre
en poudre
30 g de
pignons de pin
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Faites cuire votre pâte à blanc environ 20 minutes. Laissez-la refroidir environ 30 minutes.
- Lavez et coupez la rhubarbe en morceaux. Dans une casserole avec le sucre et l'eau, faites cuire la rhubarbe environ 30 minutes à feu doux. Etalez la compote de rhubarbe sur le fond de la tarte. Lavez et coupez les fraises en deux. Disposez-les sur votre tarte.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons puis saupoudrez-les sur la tarte. Servez.