Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux fraises et compote de rhubarbe

Facile
abordable
8 Pers
50 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
rhubarbe
fraîche
400 g de
fraises
50 ml d'
eau
50 g de
sucre
en poudre
30 g de
pignons de pin

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C). Faites cuire votre pâte à blanc environ 20 minutes. Laissez-la refroidir environ 30 minutes.
  2. Lavez et coupez la rhubarbe en morceaux. Dans une casserole avec le sucre et l'eau, faites cuire la rhubarbe environ 30 minutes à feu doux. Etalez la compote de rhubarbe sur le fond de la tarte. Lavez et coupez les fraises en deux. Disposez-les sur votre tarte.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons puis saupoudrez-les sur la tarte. Servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;