Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte aux deux abricots

Facile
abordable
8 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g d'
abricot
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
5
abricots secs
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de gelée de
groseilles

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Lavez coupez en deux et dénoyautez les abricots. Mixez 100 g d'abricots avec le lait.
  2. Faites fondre la gelée de groseilles dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'eau.
  3. Dans un saladier mélangez le sucre, les œufs, la poudre d'amandes, la purée d'abricots, la gelée de groseilles et les abricots secs coupés en dés. Mélangez les deux préparations.
  4. Versez sur le fond de tarte et répartissez les oreillons d'abricots dessus. Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;