Recette Tarte aux deux abricots
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
400 g d'
abricot
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
5
abricots secs
2 cuillerées à soupe de
poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe de gelée de
groseilles
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Lavez coupez en deux et dénoyautez les abricots. Mixez 100 g d'abricots avec le lait.
- Faites fondre la gelée de groseilles dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'eau.
- Dans un saladier mélangez le sucre, les œufs, la poudre d'amandes, la purée d'abricots, la gelée de groseilles et les abricots secs coupés en dés. Mélangez les deux préparations.
- Versez sur le fond de tarte et répartissez les oreillons d'abricots dessus. Faites cuire dans la partie basse du four environ 25 minutes.