Tarte aux courgettes et brie

Facile
20 min
40 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Coupez les courgettes en dés et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 10 minutes. Ajoutez la capsule de coeur de bouillon et mélangez.
  2. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte, ajoutez les courgettes, le bacon grossièrement haché et le brie coupé en lamelles. Faites cuire en bas de votre four préchauffé à Th.7/8 (220°C) environ 30 minutes.
Astuces

Variez les fromages : reblochon, munster, ou cancoillote selon les régions.

Pour une version plus légère, remplacer le brie par des dés de chèvre frais que vous ajouterez au moment de servir.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !